Usando variações do WooCommerce para alterar o produto extravagante no designer

As variações do WooCommerce podem ser usadas  para alterar o produto que é carregado no designer de produto. Isso pode ser útil, por exemplo, para alterar cores ou para alternar entre diferentes cortes de roupas, etc. Por meio das configurações, um comportamento para o botão de personalização pode ser escolhido.

1. Crie um produto WooCommerce variável :

nR29dF1zFXgdygRNakK-Dvg6-O7GMhZiAQ?1495349908

2. Crie os atributos necessários, por exemplo, cor ou tamanho:

X3hfebMBKaIZ3sguQ3xeZc7LR2AHwLrTbw?1495350016

3. A partir dos atributos gere as  variações :

MYivdlU1LJkCKfPveVOWM6PVk-59ztz6ZQ?1495350125

4.  Selecione os produtos extravagantes para as variações:

LYhsYtvhYHI3U18pcclyiInWR0KFFhnRyA?1495350203

5.  Defina o produto FPD inicial:

oryKsR7YH4M7CqV9Gntp4O_uPqfQrcRZtg.png?1715582316

Para garantir que o designer do produto seja carregado, é necessário selecionar um produto FPD inicial por meio da caixa meta, assim como você faria com qualquer outro produto.

Configurações opcionais

Se você usar o botão personalizar  nas suas páginas de produtos para exibir o Fancy Product Designer somente após ele ter sido clicado, seja no modo Lightbox ou na página, há uma opção para controlar se o botão aparece antes ou somente depois que uma seleção para a variação foi feita. Isso pode ser encontrado na aba WooCommerce das configurações:

KjW0gFviQNeGUE69OtXILWjhbgFTHCT_yg?1495350658

Se você quiser ocultar as variações depois que o botão de personalização for clicado e o designer do produto estiver aparecendo na próxima página, você pode fazer isso facilmente com CSS:

.fpd-customize-button-hidden .variations { display: none; }

CSS