Instalando e mantendo o plugin atualizado

Como instalar/atualizar

Atualização automática via plugin Envato Market (recomendado)

A melhor e mais fácil maneira de manter todos os seus plugins do mercado envato (codecanyon, themeforest) atualizados é usar o plugin oficial do Envato Market WordPress . Basta baixar e instalar o plugin, conectar sua conta envato e você pode atualizar facilmente todos os plugins e temas.

Nota: Você precisa excluir o plugin primeiro antes de poder instalá-lo/atualizá-lo via plugin Envato Market. Nenhum dado será perdido.

Manualmente (não recomendado)

Não recomendamos esse método, porque você não receberá nenhuma notificação de atualização. Você também pode receber um erro ao carregar o plugin ("O link que você seguiu expirou"), este tutorial explica como consertar isso.

Via ferramenta FTP : basta substituir a pasta fancy-product-designer.

Via WP admin : Desative o plugin e delete-o. Então carregue um novo zip e ative o plugin novamente.

Em ambos os casos, você não perderá nenhum dos produtos e configurações criados.

Informações adicionais

4.6.4

Se você estiver usando categorias de design específicas nas configurações individuais do produto, será necessário redefini-las.

3.4.0

Vá para Configurações - aba Fontes e salve suas fontes. Você também pode usar fontes TrueType como fontes personalizadas agora, o que também é recomendado!

3.2.1

A maneira como você configura padrões para elementos de texto mudou. Por favor, veja a solução revisada .

3.0.0

• Se você estiver usando controle de cores para elementos, você tem que redefini-los através de um campo de opção próprio (Grupo de Link de Cores)
  • Se você estava usando o recorte de caixa delimitadora, você tem que redefinir esta opção, pois o nome da opção foi alterado. Esta opção tem ainda mais valores que você pode escolher
  • Você precisa redefinir a opção para lightbox, se quiser exibir o designer do produto no lightbox