Configurações globais e individuais do produto

Configurações globais (principais)

As configurações globais podem ser encontradas no menu Fancy Product Designer .

Zvw-6FxsoywZ2D0OxrWv1oryU856nwdd_Q.PNG?1707041761

Configurações individuais do produto

Algumas opções das  Configurações globais  podem ser ajustadas para cada Product Designer em um produto ou post individualmente. Ao criar/editar um produto (WooCommerce) ou post/página, você encontrará um botão  Individual Product Settings  dentro da caixa meta à direita. Clicar neste botão abrirá um modal onde você pode ajustar algumas opções para Product Designers específicos.

Caixa Meta:

Io43SwHO94fAWKha75_CppSdI3lzo3BHLw.png?1578654017