Requisitos e informações gerais

Requisitos do servidor

• Nosso plugin funciona com servidores nginx e Apache.
  • Pelo menos PHP versão 6 ou superior
  • Limite de memória PHP de 256 MB ou superior
  • Tamanho máximo do post PHP de 64 MB ou superior
  • Alguns recursos requerem a biblioteca Imagick
  • PHP ZipArchive é necessário

Habilidades que você deve ter

• Entenda inglês porque nossos artigos de solução e suporte são fornecidos em inglês.
  • Você deve saber como o WordPress funciona.
  • Se você quiser usá-lo com o WooCommerce, você deve saber como usar o sistema WooCommerce.
  • Uma compreensão fundamental dos formatos de imagem, como Bitmap (PNG e JPG) e SVG, e suas características.
  • Se você deseja modificar a interface ou o layout e não tem opções diretas para fazer isso, ter um conhecimento básico de CSS pode ser altamente benéfico.

Caso você não consiga atender a todos esses requisitos, recomendamos procurar um desenvolvedor web profissional ou especialista em FPD que possa ajudar você a configurar o Product Designer. Não explicaremos esses requisitos básicos em nosso suporte e faremos referência a eles caso percebamos que você não os possui para usar nossos aplicativos.