Usando o modo de depuração para inspecionar quaisquer ganchos ausentes nas páginas de produtos do WooCommerce

Se algum dos ganchos ou filtros necessários estiver faltando no seu tema, primeiro tente consertá-lo você mesmo com as informações desta documentação.

Modo de depuração

O plugin vem com um depurador útil para inspecionar quaisquer problemas relacionados ao tema do plugin.

• Vá para as configurações avançadas do Fancy Product Designer, clique em Solução de problemas, aqui você pode habilitar o "Modo de depuração".
  • Depois disso, vá para uma página de produto com “Fancy Product Designer” habilitado.
  • Uma janela modal aparece com informações sobre ganchos e filtros ausentes no seu tema. Esta janela modal só aparecerá se você estiver logado como administrador e em uma página de produto com “Fancy Product Designer” habilitado e na página do carrinho.

Verificação de tema modal

theme_check.png?1427133064

Resolvendo Ganchos Faltantes

Página de produto único

Se você habilitou o Fancy Product Designer para um produto WooCommerce, mas o designer não pôde ser adicionado devido à falta de ganchos de ação. Isso geralmente é causado ao usar plugins de construtor de páginas como o Elementor. Você pode habilitar facilmente o aplicativo do designer de produtos adicionando o shortcode [fpd] ao conteúdo.

Gancho ausente: woocommerce_before_single_product_summary

Contexto: Usado para substituir a imagem do produto pelo designer.

O content-single-product.php nos modelos woocommerce do seu tema não inclui o necessário:

do_action( 'woocommerce_before_single_product_summary' );

Confira o modelo padrão em plugins/woocommerce/templates/content-single-product.php para ver como ele fica corretamente.

<?php
        /**
         * gancho woocommerce_before_single_product_summary
         *
         * @hooked woocommerce_show_product_sale_flash - 10
         * @hooked woocommerce_show_product_images - 20
         */
        do_action( 'woocommerce_before_single_product_summary' );
?>

Gancho ausente: woocommerce_single_product_summary

Contexto: Usado para adicionar o aplicativo de designer de produto ou outros elementos de interface do usuário após a descrição curta ou o título do produto.

O content-single-product.php nos modelos woocommerce do seu tema não inclui o necessário:

do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );

Confira o modelo padrão em plugins/woocommerce/templates/content-single-product.php para ver como ele deve ficar.

<div class="summary entry-summary">

<?php
        /**
         * gancho woocommerce_single_product_summary
         *
         * @hooked woocommerce_template_single_title - 5
         * @hooked woocommerce_template_single_rating - 10
         * @hooked woocommerce_template_single_price - 10
         * @hooked woocommerce_template_single_excerpt - 20
         * @hooked woocommerce_template_single_add_to_cart - 30
         * @hooked woocommerce_template_single_meta - 40
         * @hooked woocommerce_template_single_sharing - 50
         */
        do_action( 'woocommerce_single_product_summary' );
    ?>

</div><!-- .summary -->

Gancho ausente: woocommerce_before_add_to_cart_button (obrigatório)

Contexto: Usado para adicionar campos de formulário adicionais para o processo de checkout e para posicionar o botão de personalização.

Os modelos de adicionar ao carrinho não incluem o necessário:

do_action( 'woocommerce_antes_do_botão_adicionar_ao_carrinho' );

Confira os modelos padrão em "plugins/woocommerce/templates/single-product/add-to-cart/" para ver como deve ficar.

<td class="product-thumbnail">
    <?php
        $thumbnail = apply_filters( 'woocommerce_cart_item_thumbnail', $_product->get_image(), $cart_item, $cart_item_key );

se ( ! $_product->is_visible() )
            eco $thumbnail;
        senão
            printf( '<a href="%s">%s</a>', $_product->get_permalink(), $thumbnail );
</td>