Gerenciando Pedidos

Opção 1: Pedidos feitos com WooCommerce

Se você usa o WooCommerce, o produto personalizado pode ser visualizado acessando WooCommerce -> Pedidos -> selecione o pedido que deseja ver e clique em " Carregar no Visualizador de Pedidos " no painel Item.

ZDK7bJsrg3xIa23JgUw0d4yL04POoecP8w.png?1578591201

Opção 2: Pedidos feitos via Shortcode

Se você incorporou o Product Designer em Posts ou Páginas usando shortcodes, o produto personalizado pode ser visualizado em Fancy Product Designer -> Shortcode Orders e clique no pedido que você deseja visualizar.

dZ3SaTZ0SZGJ9soxtN2Wz-BEkYdS39ObxQ.png?1578596115

Exportar como PDF ou imagem

Exportação Básica

No painel Exportar , você pode exportar todas ou apenas visualizações de um produto sofisticado como PDF, PNG (72 DPI), JPEG (72 DPI) ou SVG.

Observe que a família de fontes dos elementos de texto não é incorporada no PDF ao exportar como SVG. Para mais informações, clique aqui .

dhD2tnK-ig8tXdbr0XRPPzqOIeC_6RUrDA.png?1707041893

Exportação profissional

Se você quiser criar arquivos prontos para impressão, precisará fazer upgrade para um dos nossos planos Genius .

5ZdRHrnNfH-4xOtXdCyNOFEfkjkuGmhgJw.png?1707042083

Exportação de elementos individuais

Se você quiser exportar elementos únicos, como uma imagem, você pode facilmente selecioná-la na caixa de diálogo "Manage Layers" ou clicando nela no estágio do produto. Depois, você pode exportá-la em diferentes formatos de imagem.

uGvV-0iWVvsUD7H_56SyVmkYooBm2ofusw.png?1578595500