Personalizando o layout das páginas de produtos do WooCommerce

Se o WooCommerce estiver habilitado, outra aba "WooCommerce" estará visível nas Configurações . Nessa aba, você pode ajustar algumas opções de layout para páginas de produtos do WooCommerce. Essas opções também podem ser definidas nas  Configurações Individuais de Produtos .

Posicionamento do Designer de Produto

Você pode escolher entre diferentes opções de posição para o Designer de Produto na página do produto.

Substituir imagem do produto : o designer do produto substituirá a imagem padrão do produto *

Em título do produto : o designer do produto aparecerá sob o título do produto *

Após o resumo : o resumo inclui, ou seja, o preço, o botão adicionar ao carrinho, etc. *

Gancho personalizado

Primeiro, você precisa verificar se seu tema ativado tem um  content-single-product.php personalizado no diretório woocommerce. Este diretório está na pasta raiz do seu tema. Se houver um content-single-product.php , você precisa abrir este, caso contrário, vá para o diretório de plugins do woocommerce e abra o content-single-product.php  no diretório de templates. Adicione o código a seguir em qualquer lugar no  content-single-product.php , onde você gostaria que as necessidades do designer do produto aparecessem:

<?php do_action( 'fpd_product_designer' ); ?>

* Alguns ganchos de ação necessários precisam ser incluídos no tema. Use o  Modo de Depuração  para inspecionar quaisquer ganchos ausentes no seu tema.

Definir designer de produto para o lado esquerdo

Se você quiser definir/flutuar o designer do produto para o lado esquerdo na página de produtos, como nesta demonstração , siga estas etapas:

• No Fancy Product Designer/Configurações/WooCommerce/Posição do Product Designer,  selecione "Substituir imagem do produto"

VLCpLdg21vWxOuF4ChGpBwlGMPbuCEOjbA.png?1579339112

Em seguida, vá para Fancy Product Designer/  UI Composer/  selecione a UI que você está usando ou use a UI padrão  /CSS personalizado  e insira os seguintes estilos CSS:

.fpd-product-designer-wrapper {
	float: left;
	width: 518px;
//Aqui você precisa saber a largura do contêiner de imagem do produto que normalmente é exibido. Se você não sabe como obtê-la, tente valores de largura diferentes.
}

AW-AfDlNjX1FoFI0h_ZXAPjJz6M0sP4Mkg.png?1579339377

Observação: dependendo do tema usado, o código CSS personalizado pode ser diferente.