Os produtos da biblioteca de modelos não carregam depois de instalados

Usar os modelos gratuitos da biblioteca de modelos é uma ótima maneira de começar e aprender como os produtos Fancy são formados em camadas.

Depois de escolher seu produto:Wm5MoZqyCic-BE28ImvGP1EkeSWQHC-DiA.png?1603096743e selecionar Sim quando solicitado a adicionar imagens à sua pasta de mídia:

_haGeY4zEJCDyw-Si6Ptbo02Jj-oU3-yRA.png?1603096791Você poderá então ver seu produto recém-criado na lista de produtos do construtor de produtos:

6pXTVDnKIhAT8VJ-FTEYODyKn5fa1CvZLQ.png?1603096863

Se você editar uma exibição, poderá ver o seguinte:

wFjyX7_emIiKVgT_F0_SjOigMkuKTczWBg.png?1603096920

Isso significa que o FPD está preso na busca pela primeira imagem neste produto que foi definida para uma camada chamada "Base".

Um dos motivos para isso pode ser que sua instalação do Wordpress não permite, por padrão, que imagens SVG sejam carregadas. Então, quando você pressionou "Sim" para adicionar as imagens do modelo de produto à sua pasta de mídia, elas não foram todas realmente adicionadas. Você pode verificar isso indo até sua pasta de mídia e tentando adicionar um arquivo svg como o anexado. Se você receber o seguinte erro, então você sabe que este é o problema:

raLt3pSintodjiZkVBkIv8X07d97hliZww.png?1603097271

Para corrigir isso, você pode:

1) Instale um plugin como: https://wordpress.org/plugins/svg-support/

2) Se você estiver familiarizado com a edição de functions.php, há muitos snippets disponíveis para permitir o upload de svg.