O upload de imagens no frontend não funciona

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro ao tentar carregar uma imagem por meio do módulo Upload no designer de produto, isso pode ter vários motivos.

Erro do servidor PHP

Seu servidor lança um erro e o upload é cancelado. Por favor, olhe no seu log de erros PHP e verifique se há algum erro. O arquivo de log irá ajudá-lo e dizer qual era o problema. Para qualquer função PHP ausente ou quaisquer outros problemas relacionados ao servidor, por favor, entre em contato com seu provedor, nossa equipe de suporte não pode ajudar com a configuração do servidor.

Firewall (WordFence, Sucuri)

Muitos firewalls como WordFence ou Sucuri estão bloqueando a solicitação para este arquivo:

/wp-admin/admin-ajax.php?action=fpd_custom_uplod_file

Genérico

Este arquivo manipula o upload da imagem e precisa ser incluído na lista de permissões nas configurações do seu Firewall.