[DOKAN] Deixe os fornecedores venderem produtos personalizáveis ​​com o Fancy Product Designer

Desde a versão 3.9.7 do plugin Fancy Product Designer WordPress/WooCommerce, você pode usar o Dokan para permitir que seus fornecedores vendam produtos personalizáveis ​​criados com o Fancy Product Designer.

Você só precisa desmarcar a opção "Acesso à área de administração" nas configurações gerais do Dokan. Dessa forma, os fornecedores do seu site podem acessar o backend do WordPress.

MuqYHnsyIShjBJfs3MRTKSUmXhxQlF1nCQ.png?1547733045

Depois disso, eles têm acesso à página Produtos e ao Product Builder do Fancy Product Designer.

obPBEeRdbhSqSdWcE6haZwJAVPn0d4K09w.png?1547733105

Na aba WooCommerce das configurações do Fancy Product Designer, você também encontrará uma nova seção Dokan.  Aqui você também pode alternar o menu do Fancy Product Designer no backend para fornecedores e selecionar os produtos FPD de um usuário que você vai querer oferecer aos seus fornecedores para escolher. Dessa forma, você pode oferecer um conjunto de produtos que seus fornecedores podem selecionar apenas em vez de criar seus próprios produtos FPD em seu sistema.

cIBLpk6bClLcDpbhNy4ZrAiE5QOGCVCARQ.png?1547733249

Sempre que um fornecedor recebe um pedido, ele pode visualizá-lo clicando no botão "View Customized Product" na seção Orders. Então ele será redirecionado para os WooCommerce Order Details do backend.

bYd8KplO9JsOD0xbtCjEhpuCtpFaPoZvxA.png?1547733582