Aumentando as diretivas php.ini para enviar grandes quantidades de dados

Indicações para este problema

• Quando você adiciona um produto ao carrinho e o produto personalizado não é adicionado ao carrinho.
  • Quando você adiciona um produto ao carrinho e a miniatura não é exibida.
  • Quando você não recebe o produto personalizado no pedido.
  • Quando você tenta exportar um produto/pedido e recebe uma mensagem de erro.

Resolvendo o problema

Você precisa ajustar algumas  diretivas php.ini na configuração do seu servidor. Se você não sabe como fazer isso, entre em contato com seu provedor, não podemos fazer isso por você.

Existem 3 diretivas que podem ser aumentadas:

Isso define a quantidade máxima de memória em bytes que um script tem permissão para alocar
limite_de_memória = 32M

O tamanho máximo de um arquivo carregado.
upload_max_filesize = 2M

Define o tamanho máximo de dados de postagem permitidos. Esta configuração também afeta o upload de arquivos. Para fazer upload de arquivos grandes, este valor deve ser maior que upload_max_filesize
tamanho_máximo_do_post = 3M