A interface do usuário no backend está confusa (conflito)

A página do seu produto se parece com isso?

aoyZ4wcfHqr1Ecj-nzSoJnTHi8UW7yNi1w.png?1604048605

Quando seu tema tem um personalizador criado com Bootstrap, geralmente os arquivos de modelo são carregados em cada página no admin. Então o bootstrap está em conflito com nosso react.js que é usado para administrar os produtos. Para testar se seu tema está em conflito com nosso plugin, altere o tema (por exemplo, Storefront ou um dos temas padrão do WordPress) para descobrir se o problema é causado pelo seu tema ativado atual.

Em primeira instância, entre em contato com os desenvolvedores do seu tema e peça a eles um snippet para adicionar ao functions.php que chamará apenas arquivos bootstrap em páginas que precisarem deles.

Você pode tentar adicionar o snippet abaixo ao seu functions.php (ele está retirando o bootstrap.bundle.min.js da fila de qualquer página de administração que contenha nosso products.js) - pode ser necessário alterar os nomes dos arquivos e isso pode não funcionar no seu caso, então consulte primeiro os desenvolvedores do tema.

add_action( 'admin_footer', 'fpd_dequeue_script' );

function fpd_dequeue_script() {
    if( wp_script_is('fpd-admin') ) {
      wp_dequeue_script( 'bootstrap.bundle.min.js' );