Acesso à Conta de Clientes Meta

Meta - A segurança do cliente é sempre o mais importante. O ideal é sempre criar a conta de anúncios no perfil pessoal do Facebook do cliente. Assim o mesmo terá segurança para controlar os acessos após o término do contrato com nossa agência.

Criar o seu gerenciador de negócios.

1. Acessar este link: https://business.facebook.com/create
  2. Depois seguiro os passos de configuração do vídeo abaixo. Obs: começar a assistir após o minuto 3:54.

COMO CRIAR UM GERENCIADOR DE NEGÓCIOS [BM] DO FACEBOOK ADS EM 2024

Utilizar o perfil pessoal do cliente

Podemos também pedir o perfil pessoal do cliente onde será criado a conta de anúncios e fazermos a configuração diretamente e depois o cliente trocaria a senha.

Para fazer desta maneira, iríamos precisar de:

• Login e senha do Perfil pessoal do Facebook onde iremos criar as páginas e o gerenciador
  • Login e senha do Instagram onde vamos vincular à página do Facebook e ao gerenciador de negócios.
  • Acesso ao email de login do perfil pessoal do cliente. Pois iremos precisar do código enviado ao email para validar a conta.
  • Dados comerciais da empresa

Assim será muito mais rápido e o cliente não terá dificuldades com os acessos.

Partilhar acesso ao gestor de negócios

O cliente vai precisar do email que o gestor de tráfego usa. No caso da Descomplicar são esses dois: herinaval22@gmail.com e emanuelalmeidaa@gmail.com

Cliente já com acesso

Alguns clientes já possuem a conta criada, instagram vinculado, whatsapp business vinculado e etc, nesse caso precisamos apenas obter acesso ao gerenciador de negócios. Então basta nos fornecer acesso ao gerenciador de negócios.

Segue o tutorial abaixo de como o cliente vai nos enviar acesso ao gerenciador de negócios.

Tutorial de como enviar acesso ao gerenciador de negócios:

COMO LIBERAR O ACESSO DO GERENCIADOR DE ANÚNCIOS PARA O GESTOR DE TRÁFEGO